こちらお部屋を建てました〜参加したいルールだけの参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ
先程はプラベありがとうございました。 普段ここにはコメントをしない者なのですが、プラベに参加していた者です。
先程のプラベ内の、ボールドマーカーを持ちマップ常時開きっぱなしの試合に関しまして、試合中焦ったりわちゃわちゃしたりしている際にマップを閉じて試合をしてしまう場面が何度かあってしまい(気が付いた時点でマップを開くようにしておりました。)コメントさせていただきました。 もし今後同じ様なルールがあった際には気を付けるようにしたいと思います、すみませんでした。
(ルールミスしてしまった身なのですが、プラベはとても楽しかったです...!! 素敵な企画をありがとうございました。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先程はプラベありがとうございました。 普段ここにはコメントをしない者なのですが、プラベに参加していた者です。
先程のプラベ内の、ボールドマーカーを持ちマップ常時開きっぱなしの試合に関しまして、試合中焦ったりわちゃわちゃしたりしている際にマップを閉じて試合をしてしまう場面が何度かあってしまい(気が付いた時点でマップを開くようにしておりました。)コメントさせていただきました。
もし今後同じ様なルールがあった際には気を付けるようにしたいと思います、すみませんでした。
(ルールミスしてしまった身なのですが、プラベはとても楽しかったです...!! 素敵な企画をありがとうございました。)