【急な告知】天体観測プラべ~お前が星座になるんだよ!~
日時:9/14(土) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます 今日だよ!
チャンネル名:きらきらひかる
パス:2208
主催が星空が好きなので8人全員星座を名乗ってガチルール4種をひたすらバトルする光景が見たいというだけのプラべです。名前を星座にしてガチルール4種回し続けるだけです。
ご飯とかみたいなド王道な感じのものも楽しいけど、調べないと出てこないようなマイナーお題統一もやってみたいなみたいなみたいな気持ちもあります。
88星座の中から好きな星座を選んでLで名前変更してお入りください。
今回もバッジゲットおまけ企画を添えておきます。(昨日過去派だけ人数不足で成立しなかったのもあり)
詳細:☆
通報 ...
建てました!今8/10です~
マンインミ御礼!!
こちら終了しました!ありがとうございました!
10の星座が輝いてる光景が見られて本当に最高でした…『満たされ』が凄かった。
ギアや二つ名でちょっと星座に寄せてる感じの方も色々いらっしゃってニコニコしてました(自分はまた二つ名いじるの忘れた)(n敗)
気力があれば後程写真も投稿予定です!投稿しました!→甲プラべ→おまけ企画への移行辺り大分コメントフォームの情報量が多くて反応できてないコメントいくつかあってホントすみません!反応したかった…
また、おまけ企画もご活用ありがとうございました! からの5戦一緒にやってくださった未来派の方々、重ねてありがとうございました!
プラべもおまけ企画も最高に楽しかったです、本当にありがとうございました!
問題があれば消しますので仰っていただけますと幸いです。
まさかの五連勝でみかつよとしか言いようがなく、ありがとうございます
スケジュール変更前最後のバトルはなんと10倍マッチで、しかも勝利!という素晴らしい〆である
お立ち台もウキウキで撮ってきましたとさ。本当にありがとうございました!