再告知だよ!
>> 400の企画明日からだよ! フェスの3日間よろしくな! 人を募集する時はたぶんこの木かチャンネル板側の木に枝付けるといいんじゃないかな! その時は陣営を書いてくれよな! 企画主は何も無ければ明日13日の10時頃にこことチャンネル板側の木に枝付けて部屋建ててみるよ! よろしくな!
未来派で募集だよ! 「企画主は1戦やって抜ける」とか言ったけど部屋建てた人が抜けたら解散するやんけ!と気付いたのでしばやくやるよ!
時間|10:00~10:30(お試しなので短めです)終了しました!ご協力いただき誠にありがとうございました! 諸注意| ・3名以下の場合、通知を送るために1分のインターバルを設けます(多人数が参加することを目的としているため) ・3名以下の状態が2回続いた場合部屋を解散します(同上) ・開始後、5分以上人が来なかった場合この募集は中止します(同上) ・無言参加・無言退室OKです。 ・何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームの方に一言お願いします。
よろしくな!
こちら終了しました チャンネルを作ってくださった木主さん、参加してくださった方ありがとうこざいました! 「過去派」で募集します ・日時 15日 22時〜23時 ・途中抜け、参加どちらも無言でOKです ・部屋立て後、5分しても人が来なかった場合解散します ・時間内は(解散した場合でも)リアルタイムコメントフォームに居ますので何かあればどうぞ
現在派募集 (一部訂正しました)
時間:21時~22時 無言参加・無言離脱どちらもOK 部屋立て後、5分過ぎても人が来なかった場合解散します 何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームにお願いします
こちらはヌラネバキャップ装備のみつあみガールで参加する予定です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未来派で募集だよ!
「企画主は1戦やって抜ける」とか言ったけど部屋建てた人が抜けたら解散するやんけ!と気付いたのでしばやくやるよ!
時間|10:00~10:30(お試しなので短めです)終了しました!ご協力いただき誠にありがとうございました!
諸注意|
・3名以下の場合、通知を送るために1分のインターバルを設けます(多人数が参加することを目的としているため)
・3名以下の状態が2回続いた場合部屋を解散します(同上)
・開始後、5分以上人が来なかった場合この募集は中止します(同上)
・無言参加・無言退室OKです。
・何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームの方に一言お願いします。
よろしくな!
こちら終了しました
チャンネルを作ってくださった木主さん、参加してくださった方ありがとうこざいました!
「過去派」で募集します・日時 15日 22時〜23時・途中抜け、参加どちらも無言でOKです・部屋立て後、5分しても人が来なかった場合解散します・時間内は(解散した場合でも)リアルタイムコメントフォームに居ますので何かあればどうぞ現在派募集
(一部訂正しました)
時間:21時~22時
無言参加・無言離脱どちらもOK
部屋立て後、5分過ぎても人が来なかった場合解散します
何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームにお願いします
こちらはヌラネバキャップ装備のみつあみガールで参加する予定です