だいぶ早いけど忘れそうなので告知
缶バッジ欲しいから俺とフェスやって!!!!
開催期間:フェス中いつでも(9/13 9:00~9/16 9:00)
チャンネル名:ばっじほしい
突如告知された【チャンネル機能でほかのプレイヤーと一緒にフェスマッチに参加した人限定】アイコンパーツ配布や缶バッジキャンペーン……。
応募したいけどフレと陣営合わない!そもそもフレいない!って人たちで互助会やろうぜという企画です。
・アイコンパーツや缶バッジキャンペーンのために人とフェスをやるチャンネルです。勝敗は一切関係ありません。プレーするだけです。
・参加者の陣営を問いません。陣営毎にチャンネル分かれると大変そうなので全陣営まとめてしまおうという提案です。
・部屋を立てた際や人を募集したい際は枝やリアルタイムコメントフォーム、チャンネル雑談板で一言かけると集まりやすいと思います。その際混乱が起こらないよう陣営を明記してください。
・何戦やるかは自由です。応募のために一戦だけ、どうせだからえいえんまで、10倍マッチ引くまで等参加者同士で決めてください。企画主は一戦だけやって抜けます。
・無言参加および無言退室OKです。挨拶なども不要です。とにかく一戦やりましょう。リアルタイムコメントフォーム等の使用には制限は設けませんので利用したい方はご自由に利用してください。チャットしながらやるのも楽しいので。
・ギアや種族等に制限はありません。ボーナスを狙う際はコメント等で提案および相談して決めてください。
・アイコンパーツの獲得およびキャンペーン応募をするのが目的のチャンネルです。勝敗等は気にしないでください。勝とうが負けようがアイコンパーツはもらえるし応募はできるので問題ありません。とにかく俺と一戦やってください。お願いします。バッジ欲しいんです。
企画主は未来派、フェス開始直後~昼の間に募集する予定です(土日も午前中に何度か部屋を立てるかもしれません)
何卒よろしくお願いいたします。
未来派で募集だよ!
「企画主は1戦やって抜ける」とか言ったけど部屋建てた人が抜けたら解散するやんけ!と気付いたのでしばやくやるよ!
時間|10:00~10:30(お試しなので短めです)終了しました!ご協力いただき誠にありがとうございました!
諸注意|
・3名以下の場合、通知を送るために1分のインターバルを設けます(多人数が参加することを目的としているため)
・3名以下の状態が2回続いた場合部屋を解散します(同上)
・開始後、5分以上人が来なかった場合この募集は中止します(同上)
・無言参加・無言退室OKです。
・何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームの方に一言お願いします。
よろしくな!
過去派で募集かけます。
部屋主にこの後予定があるため、1戦だけやって解散します。メンバーが2,3人の場合、最後に人が来てから1分待って4人揃わなければマッチ潜ります。無言参加、退出okです。
よろしくお願いします。
急ですが過去派で募集かけます
オープンマッチで部屋を立てたので、誰か来次第開始します
17:40ごろまで誰も来なければ部屋は解散します
無言入室、退室OKです いきなりですがお願いします
現在派募集
時間:21時~22時
無言参加・無言離脱どちらもOK
部屋立て後、5分過ぎても人が来なかった場合解散します
何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームにお願いします
こちらはヌラネバキャップ装備のみつあみガールで参加する予定です
現在派合流させて頂きありがとうございます😭
あと一名現在派来るといいですね!
結局きませんでしたね・・・
でも一戦でもいっしょにやれればアイコンパーツもらえる(はずだ)からヨシ!
どうもありがとうございました!
腹痛ですぐ抜けちゃいましたけどご一緒ありがとうございました😊勝てて楽しいフェスでした‼️
こちらこそありがとうございました!お大事に!!
現在派で部屋を立ててみます
無言参加、無言退出OK、というかアイコンパーツが欲しい人向けなので1戦で終わります
1人でも合流すれば、その後1分待って出発します
やはりこの時間帯では集まらないか…