秋の陣も楽しかったです。リアルタイムコメントフォームも探り探りの武将たちが急に素に戻ったり定期的にコロ助出てきたりエアプ悟空まで出てきたり突然薩摩になったり、こういうのに激よわなのでずっと笑ってました
あと撮影の時はホント初動ぼへーっとしててすみません!(他の皆さんにも) プラべ説明文の「スタート時の写真撮るよ、その時呼びかけるよ」(要約)というのはちゃんと読んでたんですが、いざプラべ時には最近写真撮影タイムが結構色んなプラべであるのでついそっちの気分になってしまっておりました…! 面目ない(急な武将)
主催さん始め和を意識した格好な方も多く、二つ名芸してる方も多くて色々楽しい
農民目線的にはビーコンぶっささり回が多くてニコニコしました
まさかの徳川家合流も今までになかった展開だったと思うのでこれまた笑ってました
ホントに今回も楽しかったです、ありがとうございました!
簡素で月並みな事しか言えませんでしたが、少しでも力になれたならよかったです。主催って結構パワーいると思うのもあって、大変な中本当にお疲れさまでした。
これからも主催さんが楽しく平和に過ごせますように。
通報 ...