名無しのイカ
2024/09/09 (月) 18:56:25
ae9bf@6e0eb
【告知】出陣!武将ネームオンリープラべ秋の陣!
9/9(月) 21:00~22:20(部屋解放20:50)
Lボタンの別名変更で有名な武士の名前にしてバトルするプラべの第3弾です。
チャンネル:センゴクバンカラ
詳細
今日開催だ!よろしく頼む!(探り探りの武将言葉)
通報 ...
部屋建てました!貼り忘れで申し訳ないんですがパスは0601です!
終了したので素に戻ります。今回も絵面がめっちゃ面白かったです。
石田三成が変身して暴れ回ってたり、徳川家康がショクワン移動してるの面白かった(こなみ)
後に家康の息子・秀忠も合流して完全にカオスの関ヶ原の戦いでした。(宮本武蔵も関ヶ原にいたらしいから)
共闘してたのも非常に良かったです。
延期の告知をした際に、枝でお気遣いしてくださった方、あの時の言葉で大分楽になりました
改めて本当に本当にありがとうございました!
秋の陣も楽しかったです。リアルタイムコメントフォームも探り探りの武将たちが急に素に戻ったり定期的にコロ助出てきたりエアプ悟空まで出てきたり突然薩摩になったり、こういうのに激よわなのでずっと笑ってました
あと撮影の時はホント初動ぼへーっとしててすみません!(他の皆さんにも) プラべ説明文の「スタート時の写真撮るよ、その時呼びかけるよ」(要約)というのはちゃんと読んでたんですが、いざプラべ時には最近写真撮影タイムが結構色んなプラべであるのでついそっちの気分になってしまっておりました…! 面目ない(急な武将)
主催さん始め和を意識した格好な方も多く、二つ名芸してる方も多くて色々楽しい
農民目線的にはビーコンぶっささり回が多くてニコニコしました
まさかの徳川家合流も今までになかった展開だったと思うのでこれまた笑ってました
ホントに今回も楽しかったです、ありがとうございました!
簡素で月並みな事しか言えませんでしたが、少しでも力になれたならよかったです。主催って結構パワーいると思うのもあって、大変な中本当にお疲れさまでした。
これからも主催さんが楽しく平和に過ごせますように。