名無しのイカ
2024/09/05 (木) 18:39:05
a25ff@db6c4
【告知】歯磨きまでが食欲の秋!あつまれ歯ブラシ!~スパ&デンタルでVSしたり全種入りチーム同士でバトルしたり~
日時:9/5(木) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:はぶらしのあき
パス:2208
今日です。よろしくお願いいたします。
詳細:甲
通報 ...
部屋建てました、よろしくお願いします
こちら終了しました。ご参加くださりありがとうございました!
スパVSデンタルの勝率内訳なのですが、8戦(ガチルール各2回)やってスパが4勝、デンタルが4勝で引き分けという結果に。
射程と有効な間合いの都合でデンタル側が一生無双してしまったり、スパ側がエナスタビーコンで一生抑えつけたりとかもあるかな、と懸念していましたが、案外色々な試合展開となりホッとしました。
ルール別の内訳としてはエリア、ヤグラが1:1、ホコがスパ2勝、アサリがデンタル2勝という形です。ステージ的な都合や各々の練度も加味されるとは思いますが、この辺中々興味深いのでまたもっとやってみたいなぁ。
あとは写真撮影してから2回ほど全種入り同士バトルをして最後にスパとデンタル内で好きなのをもってワイワイバトルという感じになりましたが、とても楽しかったです。
重ねて、ご参加くださりありがとうございました!
また、写真もフォト板に投稿しております。こちらもよければ→甲
主催お疲れ様でした!とっても楽しかったです!ありがとうございました!
今回デンタル使いとして意気込んで参加しましたがスパの動きが素早すぎて全然斬れませんでした
スパって結構デンタル目線からすると苦手だったのでちょっと耐性がついたかもしれないです(こなみ)
そして写真集のキャッキャウフフで4人集まったときはちょっとニッコリしてました
最後主催様がデンタルと仲良くしたいと言ってくださって嬉しかったです
良い子なのでぜひかわいがって仲良くしてあげてください(ブキチ)
初回の告知の時に自分の都合だけで日程ずらしてもらったの感謝しかないです、
本当にありがとうございました!