【告知】お嬢様プラべですわ~!~招待状は秋風と共に~
日時:8/27(火) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:ごきげんよう
パス:2208
お嬢様っぽい名前(例:ジョセフィーヌ、ステファニーなど)にLで変更して入室したらあとはひたすらガチマ4種をお嬢様たちで回しまくるティーパーティもといプラべです。
詳細→甲
今日ですわ!よろしくお願いしますわ!
通報 ...
【告知】お嬢様プラべですわ~!~招待状は秋風と共に~
日時:8/27(火) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:ごきげんよう
パス:2208
お嬢様っぽい名前(例:ジョセフィーヌ、ステファニーなど)にLで変更して入室したらあとはひたすらガチマ4種をお嬢様たちで回しまくるティーパーティもといプラべです。
詳細→甲
今日ですわ!よろしくお願いしますわ!
めっちゃ参加したかったんですけど風邪ひいたのでダンネンミ…
陰で応援してますわ~!
とても残念ミ…でもそれ以上に何卒お大事に!
そして応援ありがとうございます!嬉しいです!
またのご機会あったら是非いらしてほしいですわ~!
こちら終了しました!ありがとうございました!
とても楽しかったですわ~!名前が皆お嬢様な部屋メンバー、良い
皆思ったよりノリノリでお嬢様ロールやってくれて嬉しかった。見ててとても楽しかった…。
皆でワイワイやってるだけでなんだか楽しくなってしまうお嬢様ロール、っょぃ。
バトルも(自分一個人はクソポンコツ試合も多々あれど)白熱な試合が多くて楽しかった。
マンインミなのも感謝でした!
二つ名で遊んでる人も多くて全部楽しく拝見してました。自分は『おじょうさま』を持ってないのが悔やまれる…。
また出来たらいいなぁ。色々細かい見落としとかミスとかもあったかもなんですが、皆さんご参加くださり本当にありがとうございましたですわ~!
あとで写真も載せさせていただく予定です!→フォト板に載せてきました!良かったらこちらも是非 甲