名無しのイカ
2024/08/23 (金) 17:11:42
01198@c09c1
【告知】My Favorite Brandプラベ開催!
日時:8月23日(金)20:00〜21:45(今日の3時間後くらいです!!!)
開始10分前辺りにお部屋を建てます。
チャンネル名:MFOOTD (英語大文字)
パスワード:1117
概要:ギアのレア度4、5のものとギアブランド金バッジを持っているブランドのギアを利用して、ガチルール4種のバトルと記念撮影をするプラベです。
告知ギリギリになってしまってすみません!!!皆様のご参加お待ちしております!よろしくお願いします!
通報 ...
部屋建てられてると思います、よろしくお願いします〜
開始時間20:30に変更します〜
終了時間は変えない予定ですがやりたい人が多ければ元の時間から30分追加した時間にします
あと条件もレア度星3からにします
チャンネル名の「MFOOTD」って何か意味あるんですか?
こちら終了しました!皆様ご参加ありがとうございました〜
記念撮影写真はこちら、バトルメモリーはこちらになります
MFOOTDに関しては「outfit of the day」というものの前に「my favorite」を適当にくっつけたものです
アタマギアに帽子を選んでいる人が多かった印象
ヤコに関してはヤコスキーな人もいていいね!ってなりました、あとクマサン商会のギアだったり、クツはちょっとロッケンが多く見えたりして、なかなか面白かったです
自分がアホみたいにギアレア度をサザエとショップを活用しながら上げまくっているせいで、この縛りきついなって方が多く、ちょっと申し訳なかったです、確かに普通そんなに上げないもんな…
人が集まってない間雑談に付き合ってくださった方もどうもありがとうございました〜ランダムさんはもっと仕事しよう
試合前のポーズはチャージャーが一番好きだったりします
マニューバーがポーンてどっか行くのやっぱ面白い
ランダムさんによってめちゃくちゃ組まされていた方々のイチャイチャ