並び 帽子系が多くてかわいいねえ イカタコ状態とイカノボリ イカタコ状態はなんかペチャってしててかわいいよね ワチャワチャ
横画面差分 ぼやけてない差分
まあやっぱりとても楽しかったです。 ボコしボコされ波乱のチーム戦でしたが、僕にしては成績がわりと言い感じで(2勝8敗)面白かったですよ。 縛り内容としては、やや厳しいように思いました。 今回の主さんがバイターということもあってかなりサザエの必要総数がインフレしているな、と感じました。 おそらく見た目でレア度上げてる勢とギアの性能重視勢の二種類がいて、このWikiには後者が多かったということなのでしょうか 個人的には通常バッジは多くの方が持っていると思われるので、そのバッジのブランドしか使用できない縛りとかどうでしょう。 まあともかく、すごい楽しいプラベありがとうございました!☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横画面差分
ぼやけてない差分
まあやっぱりとても楽しかったです。
ボコしボコされ波乱のチーム戦でしたが、僕にしては成績がわりと言い感じで(2勝8敗)面白かったですよ。
縛り内容としては、やや厳しいように思いました。
今回の主さんがバイターということもあってかなりサザエの必要総数がインフレしているな、と感じました。
おそらく見た目でレア度上げてる勢とギアの性能重視勢の二種類がいて、このWikiには後者が多かったということなのでしょうか
個人的には通常バッジは多くの方が持っていると思われるので、そのバッジのブランドしか使用できない縛りとかどうでしょう。
まあともかく、すごい楽しいプラベありがとうございました!☺️