Xでもいいと思うけど、垢晒したくないならImgurとか
Imgurって最大60秒までなのですか 細かく分割すればいけそうですね Xはちょっと恥ずかしいかも
捨て垢登録でいいなら別にYouTubeでもなんでもよさそうだけど 動画 共有 登録不要 とかでも適当なサービスヒットするからそんなのとか
そういえば収益化していないならYouTubeでもいいんですかね(恐らく最も楽だと思われる) 視聴にしか使っていないアカウントがあるので ニコニコもあるけど既に色々使っているので勘弁
>> 97889さん Imgur等にアップロードする場合と趣旨が同じなので問題ないと思います (禁止されているのはあくまで収益を得るための不適当な誘導のみなようなので)
恐らく色んな方がアドバイスをくださると思いますが 情報過多で頭に入り切らない事もあるかと思うので、動画を貼られる際は ・自分なりの分析も書いてみる(考え方が合ってるかどうかの確認) ・どう動けば良かったか、特にわからなかった箇所をタイムスタンプで示す などあるとアドバイスもらいつつ自分の中で整理もしやすいかと思います~
了解です 投稿する際は気をつけたいと思います
あのあとから苦手なロング96を全然引いてこないし、引いてきても味方(毎回解散している)が優秀で全然デスしなくて嬉しい悲鳴が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Imgurって最大60秒までなのですか
細かく分割すればいけそうですね
Xはちょっと恥ずかしいかも
捨て垢登録でいいなら別にYouTubeでもなんでもよさそうだけど
動画 共有 登録不要 とかでも適当なサービスヒットするからそんなのとか
そういえば収益化していないならYouTubeでもいいんですかね(恐らく最も楽だと思われる)
視聴にしか使っていないアカウントがあるので
ニコニコもあるけど既に色々使っているので勘弁
>> 97889さん
Imgur等にアップロードする場合と趣旨が同じなので問題ないと思います
(禁止されているのはあくまで収益を得るための不適当な誘導のみなようなので)
恐らく色んな方がアドバイスをくださると思いますが
情報過多で頭に入り切らない事もあるかと思うので、動画を貼られる際は
・自分なりの分析も書いてみる(考え方が合ってるかどうかの確認)
・どう動けば良かったか、特にわからなかった箇所をタイムスタンプで示す
などあるとアドバイスもらいつつ自分の中で整理もしやすいかと思います~
了解です
投稿する際は気をつけたいと思います
あのあとから苦手なロング96を全然引いてこないし、引いてきても味方(毎回解散している)が優秀で全然デスしなくて嬉しい悲鳴が