ありがとうございます 自分が引けたら検証してみます。 後ろ抜けたやつはボールドに頑張って欲しいけどボールドすら引けない…
そもそも低速ローラーはジワジワ前でなきゃいけないしノックバックしちゃうと抜けやすすぎて坂上は厳しい感じでした (かなり後ろにウキワを作ってしまった…ゴメン)
低速ローラーは、ローラーが回転する程度スティック倒せばいいんだけど、実はイカちゃんが静止状態でもローラーが回転する絶妙な倒し角度がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも低速ローラーはジワジワ前でなきゃいけないしノックバックしちゃうと抜けやすすぎて坂上は厳しい感じでした
(かなり後ろにウキワを作ってしまった…ゴメン)
低速ローラーは、ローラーが回転する程度スティック倒せばいいんだけど、実はイカちゃんが静止状態でもローラーが回転する絶妙な倒し角度がある