名無しのイカ
2023/08/20 (日) 22:28:49
37112@b1c3a
そろそろクマフェスも深夜の部を残すのみとなった所で、皆の出会ったトンデモイカタコの話を聞かせてくれないか…?
俺か?俺はWAVE1タツマキでトルネを使い切ったイカタコかな…。
一回は目の前の雑魚処理、もう一回は味方の救助に。
もちろん言わなくても分かってるだろうが、雑魚処理は囲まれてたわけでもなく処理の途中から。救助は対岸で遠いってだけで使ってたぜ…。
すげぇよな。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
グリルの当たり判定分からなくて1WAVEで5回死んだ俺の話すればいい?
それともシャケなら転がって轢けると聞いてラッシュで追い詰められた時にカニ使ったらそのままキンシャケに押し込まれて殴り殺された俺の話すればいい?
その節は本当に申し訳ありませんでした……
カンスト道中度M帯でグリル誘導出来ないタコちゃんならお見かけしたなあ…
紐付きが降りなくてデスみんな下でもう一体にてんやわんやで何とか処理しきって救助も終わり
次の紐見たら救助されちゃってるからもう1回紐ついててえ〜って思って俺弓だし安全圏から止め役だけやろーって
右の金網付き高台で待機しようとしたらあろうことかこっち来て俺の事キルしなきゃ行けない呪いにかかったんかなと思ったわ
バチコンで祝砲かましてたイカタコかな……