名無しのイカ
2022/10/03 (月) 11:16:45
d09dd@6b35c
ふと思ったんだけどもしクマサンシューターを出すなら連射Fが早いのではなく連射は6Fか5Fだけどレクティルが3つあって1発当たり3つ弾が出るとかならそれっぽくないかな
火力は凄いけどインクの減りも凄いみたいな感じにしてさ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
最大強化したヒーローシューターが若干それに近い性能
(レティクルは1つだけど銃口が3つあり、左右の銃口から交互に発射されるので1回で2発出る)
そうそう、ヒーローシューターのパターンに倣えばありだなと思って
まぁ何はともあれ全種類のクマブキを拝んでみたい。あとクマチャのナーフとかはないことを願う
射程無限で超高威力だけど足元と着弾地点しか塗れなくて発射間隔がチャージャー並のリボルバー型シューターとか
もっととんでもないもの出しそうなんだよな
ブキの基本形なだけに
ボールドマーカーの先端に射程の短いメガホンレーザーを付けたクマサンシューターとかどうだろうか
モデラーの連射力、スシのキル性能合わせたやつが結局一番使いやすそうだけど今までのクマ武器全部癖あるやつばっかりだからシューターも癖あるやつになるんだろうな
攻撃性能全振り、取り回し劣悪のロマン砲が多いもんな
クセがないのが特徴のシューターに他と差別化したどんなクセをつけるだろうか
15F連射あたりでキューインキの撃ち返しと同じ弾が出るとかならどうだろ
威力そのままでも1発あたり貫通ありの直撃爆発ともにダメージ120だぞ!
クマ武器はもはや癖がないことが癖扱いされそう
シューターといえば押しっぱなしで連射し続けられるのが一番の特徴だから、
カニタンクみたいに撃ち続けると連射力が上がるとか?
連射しながらヒト速で立ち回れるという長所を伸ばし、柔軟にセンプクと射撃を切り替えられる長所を殺す感じになるけど
押しっぱなしは強化ボールド、タップ撃ちは強化H3の超強化ボトルを使いたいぞ