スクイクとローラー貰ってその赤イクラは少なすぎでは……?
これは味方が全然納品しないというか、デスしまくってて仕事してないパターンだから、処理についてはあまり責められないと思う 37/51でノルマの7割を1人で納品してるし、多分これはアシストを見るに、w1は味方が砲台にこだわってカゴから動けなかったパターン
カゴ周りの簡単なのを味方にもう少し任せて、処理に回るのがいいんだろうけど、中々難しいと思う
どうなんだろうな、これ 1人だけデス少ない&赤少な目なこのスコアだと、正直カゴ周り陣取りで金イクラ掠め取り勢って感じにも見えるし
2人目は明らかに処理足りてないけど
W1はおそらく味方がテッキュウ行っちゃって、カゴ周りに張り付かざるを得ず、赤が少なくなったのではと予想 W2もローラーで攻め気味に動くのは難しいから、カゴ周りで納品しつつで戦うのは普通かなと 死にまくってる中、生存考えて動かないといけないのを考えると、このスコアは仕方ない気がします
既に指摘されてる通り、他の打開策としてはジェッパを早く切るしかないかなと思います W1で味方が頼りないのは分かっているはずですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは味方が全然納品しないというか、デスしまくってて仕事してないパターンだから、処理についてはあまり責められないと思う
37/51でノルマの7割を1人で納品してるし、多分これはアシストを見るに、w1は味方が砲台にこだわってカゴから動けなかったパターン
カゴ周りの簡単なのを味方にもう少し任せて、処理に回るのがいいんだろうけど、中々難しいと思う
どうなんだろうな、これ
1人だけデス少ない&赤少な目なこのスコアだと、正直カゴ周り陣取りで金イクラ掠め取り勢って感じにも見えるし
2人目は明らかに処理足りてないけど
W1はおそらく味方がテッキュウ行っちゃって、カゴ周りに張り付かざるを得ず、赤が少なくなったのではと予想
W2もローラーで攻め気味に動くのは難しいから、カゴ周りで納品しつつで戦うのは普通かなと
死にまくってる中、生存考えて動かないといけないのを考えると、このスコアは仕方ない気がします
既に指摘されてる通り、他の打開策としてはジェッパを早く切るしかないかなと思います
W1で味方が頼りないのは分かっているはずですし