強化は助かるけどどうせ次の不遇ブキを揶揄する流れが出るだけだとは思う 今度はスプチャ(笑)の番かな
スプチャオズは持ってきた ハッキリ言ってすじこの闘いにはついていけないけど
スプチャ、ケルビン辺り?
ケルビンは普通にやれるやろ クアッドとスプチャ辺りかな
振り速度遅くなった洗濯機もきつくない? サモランでも適用されるかはまだ分からんけど
実際に触ってみないと分からないけど、サモランは大体上方修正は取り入れてナーフはしないって感じだったような。 前のアプデでカニタンクに硬直追加されたけどサモラン版はナーフ前と変わらずだったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプチャオズは持ってきた
ハッキリ言ってすじこの闘いにはついていけないけど
スプチャ、ケルビン辺り?
ケルビンは普通にやれるやろ
クアッドとスプチャ辺りかな
振り速度遅くなった洗濯機もきつくない?
サモランでも適用されるかはまだ分からんけど
実際に触ってみないと分からないけど、サモランは大体上方修正は取り入れてナーフはしないって感じだったような。
前のアプデでカニタンクに硬直追加されたけどサモラン版はナーフ前と変わらずだったし。