スペのトルネードが3発投げたと思ったのに2発しか打ってない勘違いよく起こして死んでしまうのやめたい
自分は逆に3発投げ切ってるのに更にボム投げちゃう事が割とある・・
カニの残り時間ギリギリだがバクダンにボムブチ当てるぞ! ウオオ! コロン…
ナイスダマの高度が足りなくてヘビに轢かれるしジェッパはカタパに対空されるぞ
サモランだとホップソナー即投げが何故か上手くいかなくて抱えたままウロウロしてしまう事がたまによくある 同じ操作をロビーでやっても投げ未遂なんて起こらない筈なんだけれど何か処理の違いとかあるのかな
(体感できないレベルを含む)処理落ちかなぁ?
トルネの3発打ち切った後の追加ボムもたまにやっちゃうしホップうろうろもたまにやっちゃう。
ホップとかはうろうろしたとき「いやいや投げたから!絶対投げてるから!」みたいな一人言出ちゃうのやめたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は逆に3発投げ切ってるのに更にボム投げちゃう事が割とある・・
カニの残り時間ギリギリだがバクダンにボムブチ当てるぞ! ウオオ!
コロン…
ナイスダマの高度が足りなくてヘビに轢かれるしジェッパはカタパに対空されるぞ
サモランだとホップソナー即投げが何故か上手くいかなくて抱えたままウロウロしてしまう事がたまによくある
同じ操作をロビーでやっても投げ未遂なんて起こらない筈なんだけれど何か処理の違いとかあるのかな
(体感できないレベルを含む)処理落ちかなぁ?
トルネの3発打ち切った後の追加ボムもたまにやっちゃうしホップうろうろもたまにやっちゃう。
ホップとかはうろうろしたとき「いやいや投げたから!絶対投げてるから!」みたいな一人言出ちゃうのやめたい。