赤が野良で緑私、青友人です
別段、どちらも可も不可もないごく普通のリザルトに見えるからそう気にするものでもないと思う 逆に友人の駄目なところを見つけて指摘してやってもいいんじゃね?
私がスコアいいやつ貼っても不平等な気がしたので武器とスペシャルで判断していただきたくてすみません( ;∀;)
正直プレイ見た方がすぐ分かるんだけどな 倒しにくいところでオオモノ止めたなとか、周り見えてないなとかすぐ分かるから
というか何を言われたのか気になるわ 「テッパンに何も考えずに攻撃するな」とか「その武器持って目の前のオオモノ見てくれないのか」とかならまあ言いたいことは分かるし
リザルト見る限りそれほど大きな実力差はないのにでんせつ行けないって不思議 野良に合わせるのが苦手なんかな
案の定リザルト見ただけじゃ何も分からんな オオモノ討伐数も納品数も赤いくらも大体同じ クリアしてるからいいんじゃない?としか言えない まあ5デスしてるのはアレだとは思うけど
野良1って話じゃなかったっけ? それはともかく、このリザルトなら文句言われる筋合いないと思うなぁ。SPも必要な時に使ってそうだし。カニタンクはサーモンだとつよつよの部類だと思うよ。それこそ使い手次第なSPだと思ってる。 先にカンストバッジ取ってぐうの音も出ないほど見返しちゃえ!
友人はもう一人入ってますがわかりやすくするために私とその友人で分けましたすみません( ;∀;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別段、どちらも可も不可もないごく普通のリザルトに見えるからそう気にするものでもないと思う
逆に友人の駄目なところを見つけて指摘してやってもいいんじゃね?
私がスコアいいやつ貼っても不平等な気がしたので武器とスペシャルで判断していただきたくてすみません( ;∀;)
正直プレイ見た方がすぐ分かるんだけどな
倒しにくいところでオオモノ止めたなとか、周り見えてないなとかすぐ分かるから
というか何を言われたのか気になるわ
「テッパンに何も考えずに攻撃するな」とか「その武器持って目の前のオオモノ見てくれないのか」とかならまあ言いたいことは分かるし
リザルト見る限りそれほど大きな実力差はないのにでんせつ行けないって不思議
野良に合わせるのが苦手なんかな
案の定リザルト見ただけじゃ何も分からんな
オオモノ討伐数も納品数も赤いくらも大体同じ
クリアしてるからいいんじゃない?としか言えない
まあ5デスしてるのはアレだとは思うけど
野良1って話じゃなかったっけ?
それはともかく、このリザルトなら文句言われる筋合いないと思うなぁ。SPも必要な時に使ってそうだし。カニタンクはサーモンだとつよつよの部類だと思うよ。それこそ使い手次第なSPだと思ってる。
先にカンストバッジ取ってぐうの音も出ないほど見返しちゃえ!
友人はもう一人入ってますがわかりやすくするために私とその友人で分けましたすみません( ;∀;)