キンシャケWOって…
ザコ処理もたついた上に外周動き回るキンシャケ引き当てると厳しくない? 自分も今回の編成で1回WOしたわ
自分はドロシャケで納品不足WOしたわ・・ ノーチでひたすら雑魚シバいてたけど全然追いつかなかった
キンシャケやドロシャケでマズポジばかり引き当てると、よほどDPSぶっ飛んでる編成でもない限りちゃんとSP切らんと普通にWOになるよ。 マズポジの多すぎるダムとか特に顕著。
皆様ありがとうございます。 一応全部中通るルートは引いたのですが、本体殴りが全く足りずでしたorz 最初の湧きで、コンテナ付近でカニタンクぶっ放すべきだったかなあと反省中です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザコ処理もたついた上に外周動き回るキンシャケ引き当てると厳しくない?
自分も今回の編成で1回WOしたわ
自分はドロシャケで納品不足WOしたわ・・
ノーチでひたすら雑魚シバいてたけど全然追いつかなかった
キンシャケやドロシャケでマズポジばかり引き当てると、よほどDPSぶっ飛んでる編成でもない限りちゃんとSP切らんと普通にWOになるよ。
マズポジの多すぎるダムとか特に顕著。
皆様ありがとうございます。
一応全部中通るルートは引いたのですが、本体殴りが全く足りずでしたorz
最初の湧きで、コンテナ付近でカニタンクぶっ放すべきだったかなあと反省中です。