研修にグリル追加してくれ、金網越えさせる地雷一人に20落とされるの馬鹿馬鹿しいから
ツイッターやつべとかのどうでもいいような小ネタだけには敏感な癖にちゃんとした攻略情報や解説動画にたどり着かないキッズ達どういう事なの・・・
ヒカリバエとかもまともに解説聞かずにカゴ横つけてるんだろうなあ…キッズ同士仲良くチーム組んで達人帯で遊んでろよと思うよね。
最近はヨコヅナにカニタンクもすっかり忘れ去られていて時間の流れの速さを感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツイッターやつべとかのどうでもいいような小ネタだけには敏感な癖にちゃんとした攻略情報や解説動画にたどり着かないキッズ達どういう事なの・・・
ヒカリバエとかもまともに解説聞かずにカゴ横つけてるんだろうなあ…キッズ同士仲良くチーム組んで達人帯で遊んでろよと思うよね。
最近はヨコヅナにカニタンクもすっかり忘れ去られていて時間の流れの速さを感じる