SP抱え落ち論外だけど、正直カニだけは自分も使い所よくわかってないから強く言えない
まぁまったく手を付けないよりは使い所よくわかってなくても使ってくれるだけでも 少なくとも自分はマシだよ
カニタンクは単純に火力が高いのと、丸まった時に無敵で納品と味方を助けられるのが役割として大きいと思います。それと、キャノンだとカタパッドの左右コンテナ破壊ができます。EXwaveのヨコヅナに対して撃つと結構削れます。
トルネードもそうだけど高台で使うか、はたまた最後の死なない納品ゴリ押しが役割かなー
コンテナ周りで転がるとシャケを踏みつぶしてきれいにできる
カニに関してはほんと早めに使っていいんじゃないかな 火力か射程かボム複数使いたい時に雑切りしてる
ダムとかで金網ゾーンに金ドロシャケ出た時とかは輝くけどね 一番輝くのはたぶんヨコヅナ戦の開幕
余り使い道ないからカンケツセンは即切りで良いかなと思い始めてきた 今回のカンケツセン、金イクラ不足になりがちなんだよね
カタパが複数湧いたらキャノンで落とすのに使ってる
カゴ周りが危険で、かつノルマきつい時に緊急回避&無敵納品として使うことがある 決定力あるわけじゃないから雑に切っていいと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁまったく手を付けないよりは使い所よくわかってなくても使ってくれるだけでも
少なくとも自分はマシだよ
カニタンクは単純に火力が高いのと、丸まった時に無敵で納品と味方を助けられるのが役割として大きいと思います。それと、キャノンだとカタパッドの左右コンテナ破壊ができます。EXwaveのヨコヅナに対して撃つと結構削れます。
トルネードもそうだけど高台で使うか、はたまた最後の死なない納品ゴリ押しが役割かなー
コンテナ周りで転がるとシャケを踏みつぶしてきれいにできる
カニに関してはほんと早めに使っていいんじゃないかな
火力か射程かボム複数使いたい時に雑切りしてる
ダムとかで金網ゾーンに金ドロシャケ出た時とかは輝くけどね
一番輝くのはたぶんヨコヅナ戦の開幕
余り使い道ないからカンケツセンは即切りで良いかなと思い始めてきた
今回のカンケツセン、金イクラ不足になりがちなんだよね
カタパが複数湧いたらキャノンで落とすのに使ってる
カゴ周りが危険で、かつノルマきつい時に緊急回避&無敵納品として使うことがある
決定力あるわけじゃないから雑に切っていいと思うわ