ジェッパだと思ったらサメで海に突っ込んだ俺よりマシ
あんまり想像したくないけどナイス連打しながら海に突っ込んだバイターもおるんやろな...
わっちゃ~ 大変な進水式でしたね、ご愁傷様です。
このヘビ邪魔だな〜サメで轢いたろ!→フヨンフヨン…!→ん?…あれこれジェッ😨!!!! タゲ付いてたヘビなので結局轢かれてデスしたから似たようなものかな、でも辛いねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり想像したくないけどナイス連打しながら海に突っ込んだバイターもおるんやろな...
わっちゃ~
大変な進水式でしたね、ご愁傷様です。
このヘビ邪魔だな〜サメで轢いたろ!→フヨンフヨン…!→ん?…あれこれジェッ😨!!!!
タゲ付いてたヘビなので結局轢かれてデスしたから似たようなものかな、でも辛いねw