結局アタリSPはナイスダマとソナーとジェッパという認識でおk?
タワーカタパッドをほぼ確実に持っていけるメガホンレーザー5.1chもなかなか
複数もっていけるカニタンクも悪くない サメライドはまぁ・・・ 残る一つはカス まーその分、気兼ねなく吐けるけど
対ヨコヅナ考えればカニタンクはいいと思う
ロック対象に癖あるけど移動中じゃなければタワカタ3体同時処理できるメガホン5.1ch 押し込まれてからじゃ遅いけど短時間ハイドラ化できてテッキュウやヨコヅナみたいな高体力に激強なカニはできる方
サメは任意起爆使えばほぼチャクチだからヘビバクダンタワーぐらいは持っていけるけど範囲狭いのが気になる トリトネさんは……うん
サメは一網打尽よりもザコシャケに囲まれた時の緊急離脱として使ってる。 トリプルはイカ移動さえ出来るようになればハシラとかの即処理に便利なんだけど
トリプルトルネードはタワーとカタパッドに有効という点は評価してるぞ。 タワーには床に当てないといけないとかカタパッドは移動で振り切られるとかイカ移動できないとかは…うん
トリトルはせめてタワーすり抜けやめてほしいわ ボムとかはちゃんと当たるのに せっかく遠投できるのに足元見えない場所から気安く使えないのが辛い
ハイプレのような機動性の悪さとボムピのような投擲難度と射程の微妙さを兼ね備えてます
柱ワンパンなのはマジで神 満潮で盤面きつくなってからのカタパ1ハシラ2とかハシラ3いう害悪セットが同時に出た時の速攻ぢから
トルネは腐ってもタワーカタパ落とせるしテッキュウもスペシャル投げるだけで倒せるからサメ以外ならなんでもいいかなって思ってる サメだけはまじでがっかりする
タワーカタパテッキュウの害悪トリオをサクッと落とせて耐久も出来るカニさんがジェッパの次にありがたいかな。 ヨコズナ削り最強だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タワーカタパッドをほぼ確実に持っていけるメガホンレーザー5.1chもなかなか
複数もっていけるカニタンクも悪くない
サメライドはまぁ・・・
残る一つはカス まーその分、気兼ねなく吐けるけど
対ヨコヅナ考えればカニタンクはいいと思う
ロック対象に癖あるけど移動中じゃなければタワカタ3体同時処理できるメガホン5.1ch
押し込まれてからじゃ遅いけど短時間ハイドラ化できてテッキュウやヨコヅナみたいな高体力に激強なカニはできる方
サメは任意起爆使えばほぼチャクチだからヘビバクダンタワーぐらいは持っていけるけど範囲狭いのが気になる
トリトネさんは……うん
サメは一網打尽よりもザコシャケに囲まれた時の緊急離脱として使ってる。
トリプルはイカ移動さえ出来るようになればハシラとかの即処理に便利なんだけど
トリプルトルネードはタワーとカタパッドに有効という点は評価してるぞ。
タワーには床に当てないといけないとかカタパッドは移動で振り切られるとかイカ移動できないとかは…うん
トリトルはせめてタワーすり抜けやめてほしいわ
ボムとかはちゃんと当たるのに
せっかく遠投できるのに足元見えない場所から気安く使えないのが辛い
ハイプレのような機動性の悪さとボムピのような投擲難度と射程の微妙さを兼ね備えてます
柱ワンパンなのはマジで神 満潮で盤面きつくなってからのカタパ1ハシラ2とかハシラ3いう害悪セットが同時に出た時の速攻ぢから
トルネは腐ってもタワーカタパ落とせるしテッキュウもスペシャル投げるだけで倒せるからサメ以外ならなんでもいいかなって思ってる
サメだけはまじでがっかりする
タワーカタパテッキュウの害悪トリオをサクッと落とせて耐久も出来るカニさんがジェッパの次にありがたいかな。
ヨコズナ削り最強だし。