満潮で1回デスしたら、復活→デス→復活…の悪循環に陥る。spの打開力が皆無すぎる
スペシャル増やしてくれたのは良いけど、確かに打開力とか融通は効かなくなったよね。 特にダイナモみたいに今作から新登場のシャケと絶望的に相性が悪い武器の時とかは、スペシャルでなんとかっていうのがやりづらくなったね。
サメライド→切ってもすぐ発動しないチャクチ メガホン→自分で狙いたいところを狙えないプレッサー トリネ→狙いづらくメインもイカ移動もできなくなるボムピ カニタンク→飛んでないからタコ殴りにされるジェッパ
新spで独自の用法持ってるとしたらソナーくらいだけど、範囲攻撃かつ味方復活で言ったらボムピとかなり被る…
今回の威力がたらないんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャル増やしてくれたのは良いけど、確かに打開力とか融通は効かなくなったよね。
特にダイナモみたいに今作から新登場のシャケと絶望的に相性が悪い武器の時とかは、スペシャルでなんとかっていうのがやりづらくなったね。
サメライド→切ってもすぐ発動しないチャクチ
メガホン→自分で狙いたいところを狙えないプレッサー
トリネ→狙いづらくメインもイカ移動もできなくなるボムピ
カニタンク→飛んでないからタコ殴りにされるジェッパ
新spで独自の用法持ってるとしたらソナーくらいだけど、範囲攻撃かつ味方復活で言ったらボムピとかなり被る…
今回の威力がたらないんだよね