サメよりもカニの方が使いづらい……使いづらくない?
カニは海岸3兄弟をどれも倒せるし強いと思う
カニは使いにくいが使い道はある サメはどこで使えばいいかわからない
カニは余裕があるときに使うことで、真価を発揮できる気がします SPのキホン、「ヤバくなる前に使え」が最も当てはまるかもしれません
カニは、手が届かない場所に撃つ系だから、 「あ、やばそう」で使うのでは遅いSPの典型。
扱いきれないなら、カタパに向き合った際に「ボム投げ→即カニグレネード」ぐらい雑に使ったらよろし。
「ボム投げ→即カニグレネード」
確かに、一発目はボムでいいのか。 グレネード2発で倒すことしか頭になかったので、勉強になりました。
カニグレネードのほうが射程が長いから、今まで通りカニグレネード2回でミサイルの被害を減らした方がいい場合も多いと思う
グリルとかヒカリバエとか、納品したいのにコンテナ周りがシャケだらけで危ない時なんか丸くなって強引に納品するのに便利。ダムではあまりないけど。
おれの愚痴に付き合ってくれてありがとう…… 後ろからの攻撃に弱すぎて場を整えるのに手間取られるのと、ダムだと叩きたい相手に微妙に届かないことが多くてもにょってた
カタパ2体とか見た時に切ること多いけど、カタパのタゲは最近の自分に来るわけじゃん タイミングによっては刺し違えるように落ちてしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニは海岸3兄弟をどれも倒せるし強いと思う
カニは使いにくいが使い道はある
サメはどこで使えばいいかわからない
カニは余裕があるときに使うことで、真価を発揮できる気がします
SPのキホン、「ヤバくなる前に使え」が最も当てはまるかもしれません
カニは、手が届かない場所に撃つ系だから、
「あ、やばそう」で使うのでは遅いSPの典型。
扱いきれないなら、カタパに向き合った際に「ボム投げ→即カニグレネード」ぐらい雑に使ったらよろし。
「ボム投げ→即カニグレネード」
確かに、一発目はボムでいいのか。
グレネード2発で倒すことしか頭になかったので、勉強になりました。
カニグレネードのほうが射程が長いから、今まで通りカニグレネード2回でミサイルの被害を減らした方がいい場合も多いと思う
グリルとかヒカリバエとか、納品したいのにコンテナ周りがシャケだらけで危ない時なんか丸くなって強引に納品するのに便利。ダムではあまりないけど。
おれの愚痴に付き合ってくれてありがとう……
後ろからの攻撃に弱すぎて場を整えるのに手間取られるのと、ダムだと叩きたい相手に微妙に届かないことが多くてもにょってた
カタパ2体とか見た時に切ること多いけど、カタパのタゲは最近の自分に来るわけじゃん
タイミングによっては刺し違えるように落ちてしまう