テッパンって何のサブスペモチーフなんだろう
シールドじゃない?
シールドはヘビじゃない?
カニタンク?
モグラの方がモチーフ分からん
キューインキ…
鉄板はシェルター付きローラー モグラはイカ忍センプク?
「攻撃してこっちを向かせている間に仲間に撃たせる」「仲間に向いてるやつを後ろから倒す」「正面から叩き壊す」が正攻法だしやっぱりシェルターかな モグラは「突然現れた奴にボムを置いて逃げる」が正攻法だからボムコロの勉強用かもしれない
いずれ海岸から予告レール伸びて突っ込んでくるオオモノシャケ爆誕するのか…
ちなみにバクダンは一瞬で高いところにエイムを合わせる練習と言うことでチャクチモチーフと言われている
チャクチか! ナイスダマっぽいけどナイスダマ撃ち落とすの推奨してるわけないしなんやこれって思ってたからなんかスッキリした気分だ
サブスペモチーフ以外は「仲間と挟み撃ちしよう」「大食らいにはボムを食べさせよう」みたいなイメージから設計してそう
その辺に自販機置いてシャケにドリンク配ってる無害なオオモノはやく実装して
近くを通ったシャケを応援します 応援されたシャケはラッシュ状態になりプレイヤーに爆速で突っ込みます ドスコイだろうがテッパンだろうがヘビだろうがテッキュウだろうが爆速で突っ込みます
一度だけ倒されたオオモノが即座に沸き直す……地獄かな?
再沸きまで爆速になるの勘弁してほしい
シャケ全員、移動速度アップ…
倒しやすさと強化内容と効果範囲次第で害悪にもボーナスにもなりそう
イカタコも冷蔵庫から勝手にドリンク飲めたら面白いかも 何飲まされるかわかったものではないが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドじゃない?
シールドはヘビじゃない?
カニタンク?
モグラの方がモチーフ分からん
キューインキ…
鉄板はシェルター付きローラー
モグラはイカ忍センプク?
「攻撃してこっちを向かせている間に仲間に撃たせる」「仲間に向いてるやつを後ろから倒す」「正面から叩き壊す」が正攻法だしやっぱりシェルターかな
モグラは「突然現れた奴にボムを置いて逃げる」が正攻法だからボムコロの勉強用かもしれない
いずれ海岸から予告レール伸びて突っ込んでくるオオモノシャケ爆誕するのか…
ちなみにバクダンは一瞬で高いところにエイムを合わせる練習と言うことでチャクチモチーフと言われている
チャクチか! ナイスダマっぽいけどナイスダマ撃ち落とすの推奨してるわけないしなんやこれって思ってたからなんかスッキリした気分だ
サブスペモチーフ以外は「仲間と挟み撃ちしよう」「大食らいにはボムを食べさせよう」みたいなイメージから設計してそう
その辺に自販機置いてシャケにドリンク配ってる無害なオオモノはやく実装して
近くを通ったシャケを応援します
応援されたシャケはラッシュ状態になりプレイヤーに爆速で突っ込みます
ドスコイだろうがテッパンだろうがヘビだろうがテッキュウだろうが爆速で突っ込みます
一度だけ倒されたオオモノが即座に沸き直す……地獄かな?
再沸きまで爆速になるの勘弁してほしい
シャケ全員、移動速度アップ…
倒しやすさと強化内容と効果範囲次第で害悪にもボーナスにもなりそう
イカタコも冷蔵庫から勝手にドリンク飲めたら面白いかも
何飲まされるかわかったものではないが