そろそろ今出てきた編成をありのまま話すぜタイムが来そう。
では、僭越ながら バケツ、バケツ、クアッド、ラクト バケツ2つの時点で終わってるがまともに戦えるエースがクアッドと見た瞬間に次の回のことを考えざるを得なかった
ダムの時の編成だから今じゃないけど、リッター2スプチャ1トラスト1という全員遠距離武器の編成が来たことある
ホットホットクラブラロンブラで干潮、野良なのにこれで勝てるんだからびっくりするよね どう見ても勝ったなガハハな編成で負けることだってあるのに…
モデラー、ボールド、スプロラ、デュアルの干潮通常 デュアルがバクダン処理してなくて一気に盤面制圧された
定番のクマブラクマブラクマブラクラブラ
ノチノチH3ノヴァとかいう玄人編成引いて失敗…
干潮ヨコヅナでハイドラ/クーゲル/竹/バケツ 邪魔なザコとオオモノをジェッパ持ってたバケツが殲滅、カニ持ってた竹とスピナー2つは延々ヨコヅナ殴り続けて50秒残しでクリアしたよね 脳汁…あふれる…! (影に徹してくれたバケツさんありがとう!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では、僭越ながら
バケツ、バケツ、クアッド、ラクト
バケツ2つの時点で終わってるがまともに戦えるエースがクアッドと見た瞬間に次の回のことを考えざるを得なかった
ダムの時の編成だから今じゃないけど、リッター2スプチャ1トラスト1という全員遠距離武器の編成が来たことある
ホットホットクラブラロンブラで干潮、野良なのにこれで勝てるんだからびっくりするよね
どう見ても勝ったなガハハな編成で負けることだってあるのに…
モデラー、ボールド、スプロラ、デュアルの干潮通常
デュアルがバクダン処理してなくて一気に盤面制圧された
定番のクマブラクマブラクマブラクラブラ
ノチノチH3ノヴァとかいう玄人編成引いて失敗…
干潮ヨコヅナでハイドラ/クーゲル/竹/バケツ
邪魔なザコとオオモノをジェッパ持ってたバケツが殲滅、カニ持ってた竹とスピナー2つは延々ヨコヅナ殴り続けて50秒残しでクリアしたよね
脳汁…あふれる…! (影に徹してくれたバケツさんありがとう!)