6本のレーザーを2本ずつ、1秒強毎くらいで順にターゲットをロックオンする感じだったから慌ただしかった、ロックオンできないと向いてる方向に適当に撃ち始めちゃうし
起動してすぐにメインサブ使えるし移動制限もないから、モグラホイホイにならないのは評価できる(その分ロックオンは難しくなるだろうけど)
多少の追尾はあるけど、果たしてカタパが移動し始めても問題ないか、狙ったオオモノ以外に反応してロックオン()にならないか、実戦で試したいことばかりだわ
理論上は厄介なタワーやカタパを3体パパっと倒せるんだから、使いこなせればまあまあ便利、って評価になるのかな…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
手前のザコとかにロックされちゃうとかなりキツイ
オオモノを優先するにしても、タワー狙いたいのに手前のモグラとかにロックされると困る
SPは安全性はもちろん、発動とキルの早さが重要なので、その辺の使用感が気になるところ
海外の先行プレイ動画だとオオモノしかロックオンしてなかった
カタパにはかなり有効に見える
現状上がってる動画が低ノルマばっかりなので高ノルマでオオモノが複数いる状態だとどうなるかは不明
ザコ処理はほぼ期待できない