護衛はするからテッキュウ溶かしてほしい
テッキュウ無双しててもなお高台から動かなかったハイドラさんがいてさ…いやそれあなたも辛くない?って思っちゃった
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
護衛はするからテッキュウ溶かしてほしい
テッキュウ無双しててもなお高台から動かなかったハイドラさんがいてさ…いやそれあなたも辛くない?って思っちゃった
ままま、木主さんの状況は満潮だったからね。
普通の潮状態だったら、ハイドラがテッキュウ溶かしに遠征はありだね。
その場合も、海岸に下りる必要はなく、高台からは降りたくないけれど。(というか、射程があるから下りる必要は無いね)
テッキュウ出たから、「うおーテッキュウを許すな!」って海岸いったら、そういえば俺ってバケスロじゃねえかって思い出して慌ててカニタンク切った思い出があるな、そういやw
おっと、満潮という文字を見落としてました、これは失礼いたしました
仰る通り降りなくていいんですよね、射程の暴力をブン回してくれればいいですし
満潮ハイドラ羨ましいなぁ…
いえいえ、アドバイス有難う御座います。
長射程超火力で少し前に出れば一方的に攻撃出来ますし、通常・干潮ならテッキュウは積極的に見張るべきですね。
次のハイドラ回に活かします。