カタパのボム落ちないように溝もう少し深くならないかなぁ 箱内に着弾してるのに転げ落ちるの萎えるワ
そのかわり爆風は入りやすくなってるから、どっちが良いかは微妙なとこかも。 ジェッパカニ大砲でかなりアバウトに撃っても落とせるのはありがたい。二つ落としもできる時あるし。
カタパはボム即爆してほしい。入れたのにボム起爆までのタイムラグの間にミサイル降ってくるの地味にイラつくから、ボムぶつけたらその時点で壊れてほしいわ。
確実に入れたつもりが、まぁまぁの確率で謎の勢い加わってナナメにピョーンって弾かれるの意味わからん。 反面、仲間外したなーって見てると、落とせてる事もあるな。
爆風入りやすくなったおかげでカタパッドの出現位置によっては1つのボムで2個割できるしな
底が浅くなったことと爆風が入りやすくなったことは全然関係なくて、単に壊れる条件が直撃(近爆風)のみから遠爆風もOKになったから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのかわり爆風は入りやすくなってるから、どっちが良いかは微妙なとこかも。
ジェッパカニ大砲でかなりアバウトに撃っても落とせるのはありがたい。二つ落としもできる時あるし。
カタパはボム即爆してほしい。入れたのにボム起爆までのタイムラグの間にミサイル降ってくるの地味にイラつくから、ボムぶつけたらその時点で壊れてほしいわ。
確実に入れたつもりが、まぁまぁの確率で謎の勢い加わってナナメにピョーンって弾かれるの意味わからん。
反面、仲間外したなーって見てると、落とせてる事もあるな。
爆風入りやすくなったおかげでカタパッドの出現位置によっては1つのボムで2個割できるしな
底が浅くなったことと爆風が入りやすくなったことは全然関係なくて、単に壊れる条件が直撃(近爆風)のみから遠爆風もOKになったから