オカシラに初手ナイスダマって悪手だよね? ナイスダマって総ダメージはそこまで高くないよね?
カタパを倒す目的ならありだと思う そこでもたもたしてると一気にキツくなるし
カニ以外のSPは基本タワーカタパテッキュウなどのオオモノ処理に使う方が良い。 それで金イクラ作った方がダメージ効率も良い。 ジェッパはDPS低いブキなら余ってたら最後の削りには使うかな。 ナイスダマは時間もかかるしそのあいだ殴った方が大抵強い。 オオモノ処理やヤバいときの蘇生用に取ったおいた方が良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カタパを倒す目的ならありだと思う
そこでもたもたしてると一気にキツくなるし
カニ以外のSPは基本タワーカタパテッキュウなどのオオモノ処理に使う方が良い。
それで金イクラ作った方がダメージ効率も良い。
ジェッパはDPS低いブキなら余ってたら最後の削りには使うかな。
ナイスダマは時間もかかるしそのあいだ殴った方が大抵強い。
オオモノ処理やヤバいときの蘇生用に取ったおいた方が良い。