めちゃめちゃ強いんだけどお前その位置からコウモリの弾返せないんかいってなる時がある
コウモリがいちばんの天敵だよねクマローラー 轢けない、横振りが弱すぎる、縦振り遅い、雨玉落とせない…と
ひっくり返るタイミングに合わせてタテ→ヨコ→ヨコ
コウモリはまだ密着横連打で倒せるからギリギリ何とかなる バクダンも縦振り当てれば倒せるからこっちもまだギリギリ何とかなる範囲 個人的にはハシラが「超重い縦振りで支柱を塗る」「機動力を活かせず支柱を登る」「上でブンブン」の3工程が必要だから一番辛く感じる、出来れば担当したくない
カタパは殿堂入りなので言及しない
傘に籠もる瞬間や着地の瞬間は轢けるから残りHP次第では轢きも選択肢 縦→轢きもアリ
挙げられてないのだとタワーも微速or1回だけちょっと上向くだけで全部轢ける(他ローラーみたいにクイクイ上向かなくてOK)
ためになるー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コウモリがいちばんの天敵だよねクマローラー
轢けない、横振りが弱すぎる、縦振り遅い、雨玉落とせない…と
ひっくり返るタイミングに合わせてタテ→ヨコ→ヨコ
コウモリはまだ密着横連打で倒せるからギリギリ何とかなる
バクダンも縦振り当てれば倒せるからこっちもまだギリギリ何とかなる範囲
個人的にはハシラが「超重い縦振りで支柱を塗る」「機動力を活かせず支柱を登る」「上でブンブン」の3工程が必要だから一番辛く感じる、出来れば担当したくない
カタパは殿堂入りなので言及しない
傘に籠もる瞬間や着地の瞬間は轢けるから残りHP次第では轢きも選択肢
縦→轢きもアリ
挙げられてないのだとタワーも微速or1回だけちょっと上向くだけで全部轢ける(他ローラーみたいにクイクイ上向かなくてOK)
ためになるー!