サブ性積まないと立ち打ちに対してクイボの射程足りないし、追い打ちより先制攻撃に使う方が良いのかな
サブ性能6〜9積んでクイボ先制攻撃で当ててこれで逃げるなら逃げるでいいよで時間アドバンテージ稼いでく武器で、クイボ当てても逃げないやつとか突っ込んでくるやつ倒せば良いんじゃないかな
地味に今作では唯一のクイボ持ちのマニューバということで、普段は咄嗟の逃げ用に使うスライドをクイボ後の相手の行動に合わせた距離調整にも使えるという 他でクイボ投げた後行動にそこまで自由が効いて射程もあるブキはジム(とついでにL3D スプスピは燃費が終わってる)ぐらいだし、向こうはスペに癖があるからかなりアリと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ性能6〜9積んでクイボ先制攻撃で当ててこれで逃げるなら逃げるでいいよで時間アドバンテージ稼いでく武器で、クイボ当てても逃げないやつとか突っ込んでくるやつ倒せば良いんじゃないかな
地味に今作では唯一のクイボ持ちのマニューバということで、普段は咄嗟の逃げ用に使うスライドをクイボ後の相手の行動に合わせた距離調整にも使えるという
他でクイボ投げた後行動にそこまで自由が効いて射程もあるブキはジム(とついでにL3D スプスピは燃費が終わってる)ぐらいだし、向こうはスペに癖があるからかなりアリと思う