名無しのイカ
2023/06/09 (金) 11:06:51
8773d@bdf27
拙筆ながら、シーズン4の環境初期に付きまして加筆しました。「流行ブキ」とはなにか?と喧々諤々の議論が行われている最中ではございますので、新規参入ブキについての記載を多くいたしました。
申し訳ありませんが、追記修正のほど、よろしくお願いいたします。
なお、個人的な意見ですが、このページは「環境変遷」をまとめる目的ですので、流行ブキとは別に、環境の流れを追っていくことこそが重要ではないかと思われます。
通報 ...
編集お疲れ様です。
英数字は半角にした方が良いと思います。ブキ名のリンクなども切れてしまってるので…
編集GJ!読みやすくていい感じ
「変遷」だからどの環境でも一定の使用率あるけど調整も入らないし王冠とかも勝率とかも振るわないブキ(前作スプラローラーとか)ってこのページに割く価値あんまりないと思ってるから環境の流れ追うのが重要という考えは私も賛成かな
三種の神器ってなんですか?具体的に記載していただけると助かります。
長らく環境に居座ったスクスロシャーカージムのことじゃないかな、その文章の中に具体的なブキ名が出たのその3つしかないし
それにしても今初めて今シーズンの遍歴記事読んだけど、全体的に短くまとまっててとても読みやすかった
機運が高まるとか、激しいうねりを巻き起こすとか、覇権と呼ばれるブキが存在しない群雄割拠の環境とか、いちいち言葉のチョイスがソワッとさせられるというか刺さるというか、いかにもな記事っぽい言葉があって大変大変よいです☺️👍文才を感じた