ちょっとまったそれってシャカZAPに元来の寿司使いもイナゴも移って今より地獄になるやん
今見えているものが任天堂が望んでいるものなのではないか、ということです。ステージ然りシャプマZAPも然り。
プレイヤー側が「こうあるべき」「これが正しい」等などと思ったところで、任天堂の「こうしたい」とは常に乖離がありどうしようもないわけですよ。
たぶんどうやってもスシシャプマZAP52あたりには人が集まってしまう(今作では長らくZAPが不遇だったけど) この4種はどれも使いやすさで他の武器をかなりリードしてるからな この4種間でバランスを取ってもらって、他武器を短射程中心にアッパーしていくしかないんじゃないかな まぁ現状だとスシだけ弱体化すればそれで良さそうな気がする ブレはそのままで35ダメージとかどうだろうかね
それにしても、リッターにこれだけ人が集まる状況をいつまで経っても改善しようとしないのは本当に意味が分からない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今見えているものが任天堂が望んでいるものなのではないか、ということです。ステージ然りシャプマZAPも然り。
プレイヤー側が「こうあるべき」「これが正しい」等などと思ったところで、任天堂の「こうしたい」とは常に乖離がありどうしようもないわけですよ。
たぶんどうやってもスシシャプマZAP52あたりには人が集まってしまう(今作では長らくZAPが不遇だったけど)
この4種はどれも使いやすさで他の武器をかなりリードしてるからな
この4種間でバランスを取ってもらって、他武器を短射程中心にアッパーしていくしかないんじゃないかな
まぁ現状だとスシだけ弱体化すればそれで良さそうな気がする
ブレはそのままで35ダメージとかどうだろうかね
それにしても、リッターにこれだけ人が集まる状況をいつまで経っても改善しようとしないのは本当に意味が分からない