名無しのイカ
2023/09/10 (日) 18:11:50
0a8cb@be386
例のやつ
Ver5.0.0のtier表をBLUE ECHOES4人で作りました!
— Dif(でぃふ)🐬 (@dif6757) September 6, 2023
ナワバリ含めた全ルール、ガチマ大会等諸々すべてを考慮し、バランスを取りながら作成しました!
左右差は若干あります。
C以下は左右差なしです pic.twitter.com/tc8bnjY4qy
通報 ...
リッター低すぎエアプだろwww ってわいてきそう
個人的にはSくらいにはおいてもいいけど縄張り含めたらまあ…
ナワバリとか大会ありならリッターの価値は下がる
だが大会に参加しないほとんどのプレイヤーにとっては関係ない話でもある
ソイカスくん・・・
大会とかもうリッターいなくてチャー握るならチャーコラか鉛筆かが大半って感じになってるしな
こういうのって大会とか含めるとサポートありきで立ち回れるとかも含まれるし、純粋な武器パワーですべてが決まるXマッチ以外でtier表作る意味ある?
Xマッチ基準ならぶっちゃけ某偏差値表とか、公式ならXランキング分布とかデータ諸々があるから逆にtier表とかあんまり意味がない 見ればわかるじゃん
こういうのってルール別に作らないとほとんど意味ないしな
大会と野良も分けないとダメ、前提が違いすぎる
tier表って「ぼくのかんがえるさいきょうのぶきランキング」を作るのが楽しいだけでtier表そのものに意味なんてないやろ