スペ減かサブ性外してサブインク0.1入れたらフル性能のラスパでタンサン2連投にできない? タンサンエアプだから2連投強いかわかんないけど
タンサン2連投はエリアの妨害(確保には至らない)に少し有効程度で全然強くない、ウザいくらい。 竹メインでの高火力と射線圧をかける方が全然強いと思う。 前作から竹使ってるけど丙でのタンサンコンボなかなか難しいしクイボほどの即効性ないから状況に応じて2つを使い分けるのが今の想定かなと。射線が通らない場所は味方が対面してる敵に横からカバーでタンサン投げて削るみたいな。
サブ性能3は枠が1つ余ったから入れてるだけだから、役に立つかは別として数値上は2個投げ出来るサブインク積みにした方が見た目は綺麗かもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンサン2連投はエリアの妨害(確保には至らない)に少し有効程度で全然強くない、ウザいくらい。
竹メインでの高火力と射線圧をかける方が全然強いと思う。
前作から竹使ってるけど丙でのタンサンコンボなかなか難しいしクイボほどの即効性ないから状況に応じて2つを使い分けるのが今の想定かなと。射線が通らない場所は味方が対面してる敵に横からカバーでタンサン投げて削るみたいな。
サブ性能3は枠が1つ余ったから入れてるだけだから、役に立つかは別として数値上は2個投げ出来るサブインク積みにした方が見た目は綺麗かもね