タメ斬りはドライブが120+60,デンタルが160+80だからデンタルのほうが上では?
あと、多分だけどカス当たりっていうより刀身があたっているかと弾があたっているかを分けて考える、って方がワイパーの挙動に合ってる表現な気がする
あ、ダメージ120で、刀身が60か。...足し算してないじゃんか
なんかタメ斬りだけ、wikiページ全部「"直撃+インク+インク"("直撃+インク"+"インク")」みたいな表記になってたので修正してきた。ヨコは「"直撃+インク"("直撃"+"インク")」になってるのにね。
ごめんなさい、多分俺の言い方が紛らわしかったです ドライブは刀身120+インク弾60,デンタルワイパーは刀身160+インク弾80ですね 射撃練習場の大きくて壊れないやつに対して、直撃が当たる限界まで離れてるところでやってみてほしい、刀身判定のあとにインク弾の判定が出てるのがわかると思う
いや、実測でダメージ合計がそれぞれ120、160だったよ?小バルーン殴ってましたすんまそん...忘れてたよ、こいつがバケモンダメージ出してたの
解決してよかった
twitterのリンク ついでだしと思ってそれぞれのダメージがわかるように動画撮ってきた
壊れるバルーンでダメージ測ると直撃だけで破裂してインク弾のダメージが入らないけど、壊れないバルーンで測った?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと、多分だけどカス当たりっていうより刀身があたっているかと弾があたっているかを分けて考える、って方がワイパーの挙動に合ってる表現な気がする
あ、ダメージ120で、刀身が60か。...足し算してないじゃんか
なんかタメ斬りだけ、wikiページ全部「"直撃+インク+インク"("直撃+インク"+"インク")」みたいな表記になってたので修正してきた。ヨコは「"直撃+インク"("直撃"+"インク")」になってるのにね。
ごめんなさい、多分俺の言い方が紛らわしかったです
ドライブは刀身120+インク弾60,デンタルワイパーは刀身160+インク弾80ですね
射撃練習場の大きくて壊れないやつに対して、直撃が当たる限界まで離れてるところでやってみてほしい、刀身判定のあとにインク弾の判定が出てるのがわかると思う
いや、実測でダメージ合計がそれぞれ120、160だったよ?小バルーン殴ってましたすんまそん...忘れてたよ、こいつがバケモンダメージ出してたの解決してよかった
twitterのリンク
ついでだしと思ってそれぞれのダメージがわかるように動画撮ってきた
壊れるバルーンでダメージ測ると直撃だけで破裂してインク弾のダメージが入らないけど、壊れないバルーンで測った?