こいつヒト速はほとんど乗らんよね? ゾンビ積むにも半端な空きスペースはインク系積むのが堅いかな
試せばわかるけどヒト速GP10はあったほうが近距離対面強くなる インク系は正直いらないレベル
推定最大25%族としてフルチャ時0.40がマジなら57積んでも0.50でめちゃくちゃ遅い ノンチャ〜半チャなら相応に速いっぽいけどなんぼ近接でも戦えるっつってもこの射程帯じゃヒト速でエイムずらし〜とか言ってる場合じゃないので速度積むにしてもイカ速かなあという感じ
基本中衛で前線に立つブキだからヒト速は有効
フルチャで構え続けることあんまりないし半チャ引き撃ち割と使うからヒト速欲しくない?
かなあ 塗り強いし間合い調整にもイカ速の方が強いと思ってるんだけど自分の使い方が間違ってる気もしてきた もっと歩き撃ちを信じていいのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試せばわかるけどヒト速GP10はあったほうが近距離対面強くなる
インク系は正直いらないレベル
推定最大25%族としてフルチャ時0.40がマジなら57積んでも0.50でめちゃくちゃ遅い
ノンチャ〜半チャなら相応に速いっぽいけどなんぼ近接でも戦えるっつってもこの射程帯じゃヒト速でエイムずらし〜とか言ってる場合じゃないので速度積むにしてもイカ速かなあという感じ
基本中衛で前線に立つブキだからヒト速は有効
フルチャで構え続けることあんまりないし半チャ引き撃ち割と使うからヒト速欲しくない?
かなあ
塗り強いし間合い調整にもイカ速の方が強いと思ってるんだけど自分の使い方が間違ってる気もしてきた
もっと歩き撃ちを信じていいのかな