1周チャージの7割程で真ん中の状態。1周チャージが終わる頃にはすでに内側寄りになってる
うーんじゃあ中途半端だなあ 一周ピッタリでレティクル部分で一点収束して欲しいが
「一点収束+冷却弾で保険」をさせないような調整なんじゃないかな
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️この状態だと集弾率が一定の代わりに矢が交差する事が無い(一点に集中しない) ↗️↗️⬆️↖️↖️こっちの状態だと射程で集弾率が変わる代わりにどこか一点で矢が交差する(完全に一点に集中する) 一周ピッタリの時矢が一点に収束する射程は試し撃ちライン1.5本前後。詰められた時一確取りやすいのも気の所為じゃなくて実際射程端より集弾率は高くなってる ただ射程端で収束するのは一周溜まらないスレスレだから冷却弾で保険はできないね
トラストやラクトのフルチャも実はほんの少し内側を向いてる。角度がかなり浅いので射程内でフルイドみたいに一点に集中することはないけれど射程端の方が一確は取りやすくなってる
結局どこかで一点集中できるから尚更一周で収束して欲しいんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーんじゃあ中途半端だなあ
一周ピッタリでレティクル部分で一点収束して欲しいが
「一点収束+冷却弾で保険」をさせないような調整なんじゃないかな
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️この状態だと集弾率が一定の代わりに矢が交差する事が無い(一点に集中しない)
↗️↗️⬆️↖️↖️こっちの状態だと射程で集弾率が変わる代わりにどこか一点で矢が交差する(完全に一点に集中する)
一周ピッタリの時矢が一点に収束する射程は試し撃ちライン1.5本前後。詰められた時一確取りやすいのも気の所為じゃなくて実際射程端より集弾率は高くなってる
ただ射程端で収束するのは一周溜まらないスレスレだから冷却弾で保険はできないね
トラストやラクトのフルチャも実はほんの少し内側を向いてる。角度がかなり浅いので射程内でフルイドみたいに一点に集中することはないけれど射程端の方が一確は取りやすくなってる
結局どこかで一点集中できるから尚更一周で収束して欲しいんだよね