バケスロって何が強いん?スシコラじゃだめなの?
太くて長くて高低差や壁越しに強いし一撃もけっこう重い、バケツはスシコラより相手したくないところある
正面衝突してる時点で使い方間違ってんじゃないかしらね あとスペシュの方がバケツより強いって認識でおk?
そもそも高低差や壁を利用するのが強みになるのであって正面衝突を得意とするブキでは無いのでは? 例えばスプラローラーがスシや52に真正面から向かって行かないでしょ
バケツが明らかに強いのはデータが示してるでしょ 直近のXマッチブキ使用率とブキ偏差値 全体使用率高いスシコラが偏差値中間な一方で使用率で劣るバケツがスシ無印と並んで偏差値1位だし
スペシュvsバケツはスペシュが勝つでしょ。スペシュとバケツのキルタイムの差って52ガロン2キル分の差だぞ。
あと壁裏に圧かけるなんてボム持ちなら大体出来るぞ。それが特技にはならんだろ。
それに武器偏差値なんて何をどうして決めてるか何てわかんないだろ。
スペシュとバケツ対面してスペシュ勝てるってマジ? もしかしてスプラトゥーン3一度もやったことない机上論者だったりする?
あんまりスペシュを舐めない方がいいぞ。あんな鈍重な武器弾避けて終わりだろ。
>> 50251 因みに、気になってるようなので偏差値の計算方法は上げてる本人のnoteで説明されてるから読んでみるといいよ
>> 50245 ドライブとバケスロ使うんだけどこの二つはマッチンググループが違うんだが… まあスシコラとどっちが強い言われてもよくわかんね。好みの差で良いんじゃね?アホみたいに強くはないけど、現環境のミラー相手に遅れを取る武器ではない。
>> 50253 バケツって歩きながらバシャバシャやるブキじゃないし人速遅いからって鈍重にはならなくね というか範囲攻撃相手に弾避けする気なのと、スペシュ側の弾はまともに当たる想定なのもなかなか都合が良いなと思うけど
多分この人ヒッセンとバケツの使い方混同してんじゃないか?
スロッシャー種最速の人速を待つスクスロと比較してるかもよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
太くて長くて高低差や壁越しに強いし一撃もけっこう重い、バケツはスシコラより相手したくないところある
正面衝突してる時点で使い方間違ってんじゃないかしらね
あとスペシュの方がバケツより強いって認識でおk?
そもそも高低差や壁を利用するのが強みになるのであって正面衝突を得意とするブキでは無いのでは?
例えばスプラローラーがスシや52に真正面から向かって行かないでしょ
バケツが明らかに強いのはデータが示してるでしょ
直近のXマッチブキ使用率とブキ偏差値
全体使用率高いスシコラが偏差値中間な一方で使用率で劣るバケツがスシ無印と並んで偏差値1位だし
スペシュvsバケツはスペシュが勝つでしょ。スペシュとバケツのキルタイムの差って52ガロン2キル分の差だぞ。
あと壁裏に圧かけるなんてボム持ちなら大体出来るぞ。それが特技にはならんだろ。
それに武器偏差値なんて何をどうして決めてるか何てわかんないだろ。
スペシュとバケツ対面してスペシュ勝てるってマジ?
もしかしてスプラトゥーン3一度もやったことない机上論者だったりする?
あんまりスペシュを舐めない方がいいぞ。あんな鈍重な武器弾避けて終わりだろ。
>> 50251
因みに、気になってるようなので偏差値の計算方法は上げてる本人のnoteで説明されてるから読んでみるといいよ
>> 50245
ドライブとバケスロ使うんだけどこの二つはマッチンググループが違うんだが…
まあスシコラとどっちが強い言われてもよくわかんね。好みの差で良いんじゃね?アホみたいに強くはないけど、現環境のミラー相手に遅れを取る武器ではない。
>> 50253
バケツって歩きながらバシャバシャやるブキじゃないし人速遅いからって鈍重にはならなくね
というか範囲攻撃相手に弾避けする気なのと、スペシュ側の弾はまともに当たる想定なのもなかなか都合が良いなと思うけど
多分この人ヒッセンとバケツの使い方混同してんじゃないか?
スロッシャー種最速の人速を待つスクスロと比較してるかもよ