このブキは味方が弱いと弱くなるんやで
私が弱いって揶揄したいんだろうけど、「このブキは味方が強くないと勝てないブキです!」って言ってるのと同じなんだよね。恥ずかしくないの? そういう思考の奴が持ってくるからエクカスってクソだなぁって思っちゃうんだ。
逆に味方がカカシでも勝てる武器なんて一部の器用万能だけでは? 後衛が味方依存度高めなのはそうなんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が弱いって揶揄したいんだろうけど、「このブキは味方が強くないと勝てないブキです!」って言ってるのと同じなんだよね。恥ずかしくないの?
そういう思考の奴が持ってくるからエクカスってクソだなぁって思っちゃうんだ。
逆に味方がカカシでも勝てる武器なんて一部の器用万能だけでは?
後衛が味方依存度高めなのはそうなんだが