20/6は実測ですか?
横からですが、今実測で試してみたら20/6はシールド後4発しか撃てなかったです。
(追記) いや実測でインク回復含んでやってるからズレたのか まあともかく20/6は5発できないです。
あれ、本当ですね。足りませんでした インク回復が挟まってしまっていたかもしれないです 誤情報を書き込んですみません
ありがとうございます 計算値で合計インク量が100.01472と出てきて誤差範囲なのかなといった疑問でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からですが、今実測で試してみたら20/6はシールド後4発しか撃てなかったです。
(追記)
いや実測でインク回復含んでやってるからズレたのか まあともかく20/6は5発できないです。
あれ、本当ですね。足りませんでした
インク回復が挟まってしまっていたかもしれないです
誤情報を書き込んですみません
ありがとうございます
計算値で合計インク量が100.01472と出てきて誤差範囲なのかなといった疑問でした