ありがとうございます! まさか自分以外でマップやってくださる人が現れるとは
あ、トリカラマップ作られてる方(旧会議室/1201)ですかね?先出ししてすみませぬ それと朗報(?)です。バトルメモリーでマップ撮影すると最初からリスポン3つ映りますよ!
なんと!だったら開始前に1枚、バトルメモリーで1枚撮って重ね合わせれば苦労せずにマップが作れますね 情報ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、トリカラマップ作られてる方(旧会議室/1201)ですかね?先出ししてすみませぬ
それと朗報(?)です。バトルメモリーでマップ撮影すると最初からリスポン3つ映りますよ!
なんと!だったら開始前に1枚、バトルメモリーで1枚撮って重ね合わせれば苦労せずにマップが作れますね
情報ありがとうございます