サメのとこ、この武器と相性が悪いって書いてあるけど相性いい武器なんかあるのか…?
爆発後にスライドできるマニュ系ならまだ悪くないと思う
マニュはスライド、スパガジェは傘で後隙をフォローするし、モップは射程で追い討ちをかける
スパガジェは後隙カバー出来そうで、実際は行動可能にってからカサ展開するまで無防備な時間で倒されるから、思ってるよりは微妙。 完全無防備な他と比べたらマシかもしれんけど…
後隙を真正面から撃ってくる相手はかなり稀だし、ボムはカサが間に合わないしで…
エスブラとラクトデコ以外のサメ持ちは後隙をカバーできたり、ボムの爆風と組み合わせてコンボを狙える。 エスブラとラクトデコにはそういうのが無いため、キルもできなければ隙だらけで為す術なくデスがオチ。 2つともメインがやたら難しいのにね。 ただラクトはチャージの速さで、サメ爆風当たった相手にギリ半チャぐらいなら間に合うこともあるからそれで相打ちになれば儲けもん…なのかな…
モデラー…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発後にスライドできるマニュ系ならまだ悪くないと思う
マニュはスライド、スパガジェは傘で後隙をフォローするし、モップは射程で追い討ちをかける
スパガジェは後隙カバー出来そうで、実際は行動可能にってからカサ展開するまで無防備な時間で倒されるから、思ってるよりは微妙。
完全無防備な他と比べたらマシかもしれんけど…
後隙を真正面から撃ってくる相手はかなり稀だし、ボムはカサが間に合わないしで…
エスブラとラクトデコ以外のサメ持ちは後隙をカバーできたり、ボムの爆風と組み合わせてコンボを狙える。
エスブラとラクトデコにはそういうのが無いため、キルもできなければ隙だらけで為す術なくデスがオチ。
2つともメインがやたら難しいのにね。
ただラクトはチャージの速さで、サメ爆風当たった相手にギリ半チャぐらいなら間に合うこともあるからそれで相打ちになれば儲けもん…なのかな…
モデラー…