なんかここ知性高くない??
スパガ愛好家は皆紳士 私もそのようにありたい
Manners maketh man (マナーが紳士を作る)
ページトップに書いて全スパガ使い(なんなら全スプラプレイヤー)の標語にしたいくらいの名言ですねやはり
センニュースーツ再実装されんかな… 紳士ギア意外とないんよな
2のスパガ配信告知の服を再現しようと思って確認したけど、フクがタイシャツであることしかわからなかった_
このブキかなり頭使う系だからその影響かも 状況把握とインク管理が必須な上に判断力と独創性も必要っていうか安直な強さがほぼ無い まわりが兵士やら狙撃手やらいる中で完全に特殊工作員 ソレーラは知恵が必要、無印は相手を罠にハメる悪知恵が必要って感じがする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパガ愛好家は皆紳士
私もそのようにありたい
ページトップに書いて全スパガ使い(なんなら全スプラプレイヤー)の標語にしたいくらいの名言ですねやはり
センニュースーツ再実装されんかな…
紳士ギア意外とないんよな
2のスパガ配信告知の服を再現しようと思って確認したけど、フクがタイシャツであることしかわからなかった_
このブキかなり頭使う系だからその影響かも
状況把握とインク管理が必須な上に判断力と独創性も必要っていうか安直な強さがほぼ無い
まわりが兵士やら狙撃手やらいる中で完全に特殊工作員
ソレーラは知恵が必要、
無印は相手を罠にハメる悪知恵が必要って感じがする