ガエンの紹介映像のメガホンの発射間隔遅くね?気のせいか?
やっぱりちょっと遅いよね 狙いやすくなるのかな
リンク ほんまやワンテンポ遅い 全体の発動時間が増えるから弱体化とも言い切りづらいけどデメリットもあるし何意図調整だ…? 個々の発動時間自体は据え置きだろうからダメージが増えるわけでもなさそうだし
なんか映像全体的に重い印象受けるんだよな バイトで状況悪化してきた時みたいな
やっぱり発射間隔遅いよね 処理落ちの可能性もなくはないけど
・複数人相手を別々に狙いやすくなる強化? ・3本全て1人に狙うと相手の拘束時間を少し長く出来る強化? ・即効性がやや落ちる弱体化? ・発動中やられたら本数が減る弱体化 という影響が考えられるけど正直よく分からんな
それらに加えて 3本同時に射出されている時間が短くなる 複数本射出したと同時にデスした際に残るSPゲージが減少する 火力と回転率が落ちるデメリットの方が大きいからナーフ
同じ違和感持った人がいて安心した 次シーズンでメガホンの調整が来る布石なのか、単純に公式映像が開発段階のもので諸々と違う仕様なのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりちょっと遅いよね 狙いやすくなるのかな
リンク
ほんまやワンテンポ遅い
全体の発動時間が増えるから弱体化とも言い切りづらいけどデメリットもあるし何意図調整だ…?
個々の発動時間自体は据え置きだろうからダメージが増えるわけでもなさそうだし
なんか映像全体的に重い印象受けるんだよな
バイトで状況悪化してきた時みたいな
やっぱり発射間隔遅いよね 処理落ちの可能性もなくはないけど
・複数人相手を別々に狙いやすくなる強化?
・3本全て1人に狙うと相手の拘束時間を少し長く出来る強化?
・即効性がやや落ちる弱体化?
・発動中やられたら本数が減る弱体化
という影響が考えられるけど正直よく分からんな
それらに加えて
3本同時に射出されている時間が短くなる
複数本射出したと同時にデスした際に残るSPゲージが減少する
火力と回転率が落ちるデメリットの方が大きいからナーフ
同じ違和感持った人がいて安心した
次シーズンでメガホンの調整が来る布石なのか、単純に公式映像が開発段階のもので諸々と違う仕様なのか