感想🤪激辛x塗り◎処理◎何でもできる 安定した活躍ができるものと自負しておりましたが、この度はWOを30回以上してしまいました。そのぶんハジケ動画も多くなっております。粛々と投稿(バイト)してまいります 用語>> 5359ガイドライン>> 5358
.52ガロン/L3リールガン/モップリン/スクイックリンα
タンクのハシラワンパンとは匂い立つなぁ… えずくじゃないか(羨望)
今回は偶然でしたが、場所と角度さえ覚えればイケると思います… ※偶然でも成功したら嬉しいですし、覚えるためにも動画を撮っています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンクのハシラワンパンとは匂い立つなぁ…
えずくじゃないか(羨望)
今回は偶然でしたが、場所と角度さえ覚えればイケると思います…
※偶然でも成功したら嬉しいですし、覚えるためにも動画を撮っています