>> 34081 自分で撮れたわ…! リンク しかし代償として私の脳は溶けtttttttttttt
これやってる野良に遭遇したけど納品しづらい位置に金イクラ量産する上普通に撃ち漏らしてるからあちこちから雑魚が湧いてこっちの負担がすごいし申し訳ないけど普通にやらないで欲しい……
ん~そうなのか…。 ビッグランのグランドバンカラアリーナのとこにも書いてあったけど注意書きを添えておこうかな。 ただ満潮だとこれよりかは有益かもしれん。アリーナ中央に繋がる通路先にある赤砲台付近の段差縁に落ちてくるから編成とかによっては普通に有益かも。
クマスロはインク効率が厳しいから、湧き潰しなら確実に複数巻き込めるこの撃ち方が最適解じゃないか? 全部マズイクラになるから記録は伸びないだろうけど、この動画ではクマスロ2枚に残りもワイパーとローラーと完全に事故ってるからな こういう編成の時ならクリア優先で真面目にアリ
満潮のも持ってきた。 リンク
インク回復中に砲台使ってないの気になっちゃってごめん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これやってる野良に遭遇したけど納品しづらい位置に金イクラ量産する上普通に撃ち漏らしてるからあちこちから雑魚が湧いてこっちの負担がすごいし申し訳ないけど普通にやらないで欲しい……
ん~そうなのか…。
ビッグランのグランドバンカラアリーナのとこにも書いてあったけど注意書きを添えておこうかな。
ただ満潮だとこれよりかは有益かもしれん。アリーナ中央に繋がる通路先にある赤砲台付近の段差縁に落ちてくるから編成とかによっては普通に有益かも。
クマスロはインク効率が厳しいから、湧き潰しなら確実に複数巻き込めるこの撃ち方が最適解じゃないか?
全部マズイクラになるから記録は伸びないだろうけど、この動画ではクマスロ2枚に残りもワイパーとローラーと完全に事故ってるからな
こういう編成の時ならクリア優先で真面目にアリ
満潮のも持ってきた。
リンク
インク回復中に砲台使ってないの気になっちゃってごめん