雑談板でクマスロで襲来中でないハコビヤ母艦を叩いて永遠に金イクラを落とさせる動画を募集してる。 もし撮れた人いたら上げてくれると嬉しい。
タイミング合わせればチャージャーでもできたぞ
私もやってみたことあるが中々難しいぞあれ… >> 34093に挙げといたから落ちる量比べてみてくれ。飛ぶぞ。
そこでイクラ量産しても納品出来るの?
※別端末ですまんが 野良でやる場合野良の人が連携してくれるかどうかによるかな。あと味方のブキ次第。上げた動画ではクマスロ×2とワイパーローラーだったからわりかし良い方だったかなと思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タイミング合わせればチャージャーでもできたぞ
私もやってみたことあるが中々難しいぞあれ…
>> 34093に挙げといたから落ちる量比べてみてくれ。飛ぶぞ。
そこでイクラ量産しても納品出来るの?
※別端末ですまんが
野良でやる場合野良の人が連携してくれるかどうかによるかな。あと味方のブキ次第。上げた動画ではクマスロ×2とワイパーローラーだったからわりかし良い方だったかなと思ってる。